回首頁

首頁最新消息

“千島湖杯”攝影大賽評選揭曉

2009/12/26淳安縣千島湖風景旅遊局資訊中心

為期半年之久的“千島湖杯”全國攝影大賽,于近日經過專家評委客觀、公正的評選,大賽各獎項揭曉,淳安縣繆君平的《素裹銀裝分外嬈》和遂昌縣項軍的《迷人的狂歡潑水之夜》摘得一等獎桂冠。

此次攝影大賽由淳安縣政府與浙江省攝影家協會聯合舉辦,縣旅遊局、縣文聯承辦。大賽以休閒度假、旅遊觀光、秀水節活動為主題,廣泛徵集反映千島湖秀麗風光、休閒設施、參與體驗民俗風情和鄉村文化的作品。

“千島湖杯”全國攝影大賽吸引了省內外眾多攝影愛好者廣泛參與。從6月1日開始至12月15日截稿,大賽組委會共收到來自全國各地的300余名作者的3,000多幅參賽作品。作品緊密契合了大賽主題,反映了千島湖秀麗的自然風光,獨具地方特色的人文、民俗等方方面面。經過多輪公正的評審,最終產生一等獎2名,二等獎4名(婚紗攝影空缺1名),三等獎10名,優秀獎50名,入圍獎200名。

目前無資料
more

無推薦資料