回首頁

首頁最新消息

建德好運島、情人谷迎來全省千名踏春客

2013/3/25

雨後的千島湖畔,群山雲霧繚繞,宛如仙境一般,23日上午,建德市順鑫旅行社組織的“我與春天有個約會---浙江旅遊之星聯盟千名遊客走進建德活動”順利啟動。幾十輛大巴載著來自全省各地的近千名遊客,前往好運島、情人谷景區參觀遊覽,雄偉的新安江水電站、奇異的岩溶景觀、幸福的好運廣場給這千名踏春客留下了深刻的印象。而後在位於楊村橋的草莓苑裡,紅艷艷,甜度高,肉柔多汁的草莓,更是讓遊客們嚐到了樂活採摘的無窮樂趣。

好運島

千島湖好運島是進入千島湖的第一島嶼,被譽為“湖門第一島”。由好運廣場、好運閣、孔雀園、森林狩獵場、瑤台、水上游樂場、福祿壽喜財好運道、五福園等景點組成。

情人谷

擁有浙西最奇異的岩溶溪流景觀,“華東第一翠瀑”——珍珠瀑,情人島、愛情廣場、歷代愛情詩廊、鴛鴦瀑、鴛鴦樹及心心相印潭等景觀。

建德草莓

建德市是全國最大的大棚草莓生產基地之一,被中國果品流通協會授予“中國草莓之鄉”的稱號。建德草莓受新安江水常年恆溫17度的影響,具有開花結果早、上市早、果型大、外觀美、色澤艷,香味濃,甜度高,肉柔多汁等特點。

諮詢電話:64780658

目前無資料
more

無推薦資料