回首頁

首頁最新消息

2013千島湖(金峰)第四屆鄉村攝影節開幕

2013/2/22

近日,以“視界金峰百照不厭”為主題的2013千島湖(金峰)第四屆鄉村攝影節在金峰鄉朱家村正式開幕。

  金峰鄉東接千島湖縣城,南瀕千島湖中心湖區,有著獨具特色的自然山水風光和民俗文化風情。境內村莊建築古樸、民風敦厚、田園自然,四秀朝暮之中景色各異。近年來,金峰鄉著力打造攝影基地,傾力發展鄉村旅遊,圍繞打造鄉村旅遊強鄉的發展目標,不斷加大對攝影基地和鄉村旅遊建設的投入,探索出一條以攝影文化引領產業融合發展的新路子,開闢了金峰鄉經濟社會發展的新局面。

  金峰鄉已經連續舉辦過三屆攝影節,為攝影藝術家和攝影愛好者提供了很好的創作、展示、交流的平台。春花秋月,寒來暑往,伴隨著攝影人的熱情與汗水,一幅幅取材於金峰鄉風土人情的攝影佳作走出了金峰,推介了金峰,宣傳了金峰。

  開幕式上,活動內容豐富多彩,除了鄉村攝影圖片展示、農家菜烹飪比賽,還有熱鬧的舞獅子、跳竹馬民間藝術表演和精彩的豬頭大賽等,吸引了眾多攝影愛好者和村民慕名前來縣委常委、宣傳部長汪建華參加了開幕式。

目前無資料
more

無推薦資料