回首頁

首頁旅遊全攻略 > 錢林紅

如果您有時間想要找個度假仙境,那就去千島湖溜溜吧!體驗一段值得再三回味的美好旅遊記憶,千島湖的山青丶水秀與美景可讓你感受到一路風情一路景,真是美不勝收~現在就由我這熱情專業導遊,帶各位網友神遊美地,來個線上千島湖渡假遊吧!

千島湖被譽稱為「天下第一秀水」,因為它擁有優美的自然風光和良好的生態環境等優勢,又位於國際黃金旅遊線「杭州-千島湖-黃山」中心點,晉升為世界旅遊的最熱門的觀光景點之一。這裡所有的島嶼都不大,但個個島上風光旖旎,滿島鬱鬱蔥蔥,紅黃相間的山花點綴其中,由於湖中島嶼眾多,遊客可乘遊艇各自穿行於不同的航道,島嶼點點的湖面上曲折行駛別有一番風味,有綠水蕩漾著,有目光可及的島嶼,再加上親愛的人在旁邊,那是多麼愜意!

在這我可起了個大早,就只為親身體驗「巨網捕魚」震撼,這是當地特有的捕撈方式,也是當地特色的觀光項目,許多名人都曾慕名而來,近距離觀賞與體驗可以漁民的生活與收穫後的喜悅,更可就近到秀水觀品嚐湖鮮大餐美味料理!由於生態環境絕佳,盛產綠色產品,大部分食品沒有污染,山珍湖鮮是這最美的佳餚,遊湖後一定要品嚐當地的野生魚,其中"淳牌"有機魚是國內第一個榮獲有機魚稱號的品牌魚,目前享譽國內外,街道上有許多著名餐館,都可以品嚐到可口湖鮮。另外,千島湖的山珍野味享有盛名,各式農家菜更是一絕,保證讓你讚不絕口,也可以就近體驗傳統的農家樂生活!

接下來驅車前往「龍川灣」,讓你真正可以擁抱大自然,處處可見小家碧玉式的島中湖光、純天然原始次生林相、原生態休閒體驗。另外,若是想要對抗酷熱天氣,那就來趟千島湖漂流之旅:王子谷漂流河道寬闊,水流豐富,兩邊是高山密林,與古樸的民居組成了一幅絕美的山水圖,在時急時緩的河道中,乘著橡皮艇順流而下,有兩岸青山畫不如,人在其間忘歸途之感。不同時令遊覽千島湖,皆可欣賞不同的四季之美。

來趟千島湖休閒之旅,感受真正的:一趟行程「上山下海」雙重享受,這將會在你人生遊記中刻下最難忘的一頁!

【推薦理由】
萬淙山泉彙聚而成的秀美湖泊,與生俱來罕見優質生態環境,舉世公認詩意畫鏡般山嵐水色,浩瀚湖景令您心曠神怡,這就是千島湖。能游於青山綠水環繞的眾翠島,吃遍島湖的特色稀罕菜肴,在島湖安逸的睡上一宿,是許多人夢寐以求的休閒旅遊度假方式。

精選專題more

農家樂悠遊

在樂活風氣的倡導之下,千島湖也開始推行的鄉村旅遊「農家樂」...more>>

樂活自行車

有「天下第一秀水」之稱的浙江千島湖是國家級重點風景名勝區...more>>

五星渡假村

千島湖是一個令人神往的湖泊休閒度假勝地,在近年大力推動觀光旅遊後...more>>

最新好康more

無資料