回首頁

首頁旅遊全攻略 > 王芳芳

代都市忙碌的生活,讓人們慢慢遠離大自然的懷抱,壓抑的內心渴望擁有輕鬆的假期,放鬆一下疲憊的心靈,到大自然中去體驗一下純樸,重溫青春年代的浪漫。千島湖素有長三角的五星級度假天堂之美譽,因為其島嶼星羅棋佈,碧波蕩漾完傾。她擁有世界上最綿長的環線,罕見的優質生態環境,詩意畫境般的山嵐水色,令人心馳神往。

我很享受旅遊的機會,不僅可以飽攬秀麗風景,還可以入住豪華酒店。如果有機會來到千島湖,入住千島湖首家五星級公寓式酒店—千島湖綠城度假公寓,一定可以可以給您不少驚喜。剛一進房間,寬敞的空間尺度讓您心情舒暢了不少,四處巡邏了一番,哇,原來酒店也可以有這樣配置的,房間裡居然還有有個便利的廚房,立式冰箱,餐廳,幹濕分開的浴室,有家的溫馨之感,但是比家裡面提供貼心的服務,原來的陌生感全無。通透的落地玻璃外,有個大大的陽臺,舉目望去,美麗的千島湖就在眼前,此時此刻,一種浪漫情懷油然而生,不由的深呼吸一口,躺在陽臺的椅子上美美的享受一番。之所以享受酒店,是因為這裡永遠井井有條、床單永遠整齊、毛巾永遠雪白、服務總是及時到位、人們總是陌生又彬彬有禮,它滿足了遊客對精緻生活的嚮往和被人呵護的心理需要。

計畫一:
1)適合人群:中青年
2) 適合季節:6、7、8、9、10月
3) 建議適合天數:3天
4) 旅遊預算規劃:
交通費:往返機票2000元+市內交通500元=2500
住宿400元*2晚上=800元 景區門票195+110+120=425元(散客票+景區交通)
用餐:100*4=400元 土特產(山核桃,魚幹,筍乾,茶葉):200----400元
總計:4525元左右(每人)
5) 行程主要交通:出租加遊船
6)旅行配備須知:夏天最好帶件泳衣或者帶2身換洗衣物,漂流時可以用上。
7)旅遊景點推薦:中心湖區、白雲溪漂流、龍川灣
第一天中午到入住酒店,在園區休憩遊玩,或者垂釣。晚餐魚味館或者特色農家品嘗魚頭。晚上
秀水街
遊玩。
第二天上午湖上遊玩,下午2點結束。 下午去龍川灣,騎自行車休閒或者垂釣,腳蹬船等遊玩。晚上入住龍川灣。
第三天上午白雲溪漂流,中午農家樂,下午購買物品返回家裡

計畫二:
1) 適合人群:老年人
2) 適合季節:全年
3) 建議適合天數:3天
4) 旅遊預算規劃:
交通費:往返機票2000元+市內交通500元=2500 住宿400元*2晚上=800元
景區門票195+68+120=383元(散客票)
用餐:100*4=400元 土特產(山核桃,魚幹,筍乾,茶葉):200----400元
總計:4500元左右(每人)
5) 行程主要交通:出租加遊船(市內出租車只需要2元錢每個人)
6) 旅行配備須知:出門帶上必備藥品,避免水土不服。
7) 旅遊景點推薦:東南湖區、森林氧吧、龍川灣 。
第一天中午到入住酒店,在園區休憩遊玩,或者垂釣。晚餐魚味館或者特色農家品嘗魚頭。晚上秀水街遊玩。
第二天上午湖上遊玩,下午2點遊湖結束。 下午去龍川灣,龍川灣騎自行車休閒或者垂釣,腳蹬船等遊玩項目。晚上入住龍川灣。
第三天上午森林氧吧,中午農家樂,下午購買物品返回家裡

精選專題more

五星渡假村

千島湖是一個令人神往的湖泊休閒度假勝地,在近年大力推動觀光旅遊後...more>>

樂活自行車

有「天下第一秀水」之稱的浙江千島湖是國家級重點風景名勝區...more>>

農家樂悠遊

在樂活風氣的倡導之下,千島湖也開始推行的鄉村旅遊「農家樂」...more>>

最新好康more

無資料